电竞下注

电竞下注>系部动态>阅读
教育系召开党史学习教育第二次专题学习研讨会
点击次数: 880             上传部门: 教育系             发布日期: 2021-07-02

7月1日上午,教育系召开党史学习教育第二次专题研讨会,系党政班子成员及全体党员参加会议,会议由党总支书记管志忠主持。

党史学习教育第二次专题学习研讨会采取“个人自学+集中学习”方式进行,集中学习前个人自学了《习近平谈治国理政》第三卷第十二章;《中国制度面对面》第六章;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第四章—电竞下注中国特色社会主义事业战略布局;《论中国共产党历史》第13-18篇;《中国共产党简史》第5-6章;《习近平电竞下注网络强国论述摘编》第3-4篇;《习近平电竞下注注重家庭家教家风建设论述摘编》第1-2篇;习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神;中共中央电竞下注加强对“一把手”和领导班子监督的意见;新修订的《中华人民共和国教育法》和《宗教教职人员管理办法》。

会议集中学习了新民主主义革命历史、社会主义革命和建设时期历史、改个开放新时期历史、党的十八大以来的历史;电竞下注通报涉党史领域历史虚无主义重要“风险点”(第二批);《中共池州市委党史学习教育领导小组电竞下注进一步落实在党史学习教育中加强“六学”健全“三项机制”的通知》。

在研讨阶段,江岚、许俊烨两位同志围绕“学史增信”专题学习,联系自身思想和工作实际,分别作了研讨发言;管志忠交流了党史学习教育学习心得体会。

会议强调,学史增信,增加的是对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。我们要领悟历史的启迪,创新工作发展的理念和思路,进一步夯实和拓展我系今后发展道路。我们要以党的百年华诞为契机,认真梳理近些年我系发生的变化、取得的进步和存在的问题,为我系发展更上新高提供有力支撑,提升全系师生对学院美好明天的信心和决心。

 

1.jpg


电竞下注|首页 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 KB官方网站手机版 kb体育