电竞下注

电竞下注>学院要闻>阅读
电竞下注与新瑞鹏宠物医疗集团签订“五仟”人才战略协议
点击次数: 733             上传部门: 生物与健康系             发布日期: 2021-07-09

7月7日上午,院党委委员、副院长孙垚率领生物与健康系负责同志和专业教师赴新瑞鹏宠物医疗集团安徽经管中心出席校企合作“五仟”人才战略签约仪式。新瑞鹏安徽城市负责人聂亚敏,技术经理兼合肥世纪缘分院院长万莹磊和企业骨干、校友等参加了校企签约仪式。

签约仪式上,孙垚介绍了电竞下注的专业设置、人才培养、校企合作、教科研等情况,指出校企联合办学在实践育人上,不仅能优势互补,还能互利共赢,双方应以强化实践教学为重点,以创新实践育人为基础,形成实践育人合力,着力构建长效机制,为动物医学专业群的发展提供更广阔的平台。聂亚敏就新瑞鹏集团情况进行了介绍,对电竞下注学生工作能力和综合素质给予了充分肯定,希望在人才培养、师资培训、科技研发等方面开展深度合作,实现校企优质资源共享。

1625802053169008.png


   

1625802091245434.png


1625802135312802.png

校企双方代表共同签署了协议书,并进行授牌。随后,孙垚一行深入世纪缘动物医院、宠巢宠物医院、天红宠物医院、万庭宠物医院、安康伴侣医院、爱颐生等地走访调研。(摄影、供稿: 生物与健康系/编辑: 章念念/审核: 陈心怡)

1625802200504679.png


   


电竞下注|首页 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 KB官方网站手机版 kb体育