电竞下注

电竞下注>学院要闻>阅读
院党委召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨党史学习教育专题党课报告会
点击次数: 1168             上传部门: 办公室(宣传部)             发布日期: 2021-07-01

 为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀党的历史,展望辉煌前程,表彰先进典型,6月30日下午,院党委召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨党史学习教育专题党课报告会。党委书记李用林出席会议并作专题党课报告,党委副书记、院长许信旺主持会议。市委党史学习教育第六巡回指导组成员李成葆、张剑到会指导。学院督导员陈晓明、党委班子成员戴申付、程峥平、孙垚、黄晓林、江海林出席会议,学院“两优一先”表彰对象、全院各级党组织班子成员和各部门副科级及以上干部,市、区“两代表一委员”共110余人参加会议。

EQ1A7177.JPG

 大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。

 戴申付宣读《中共电竞下注委员会电竞下注表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》;主席台在座人员为受表彰的代表颁奖;获奖基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表何自清、纪娜娜、张菁分别交流发言。

微信图片_20210701094650.jpg

微信图片_20210701094658.jpg

 李用林代表院党委向奋斗在学院不同岗位上的全体党员致以节日的问候和美好的祝愿,向受表彰的“两优一先”集体和个人表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意,并号召全院广大党员干部要以先进典型为榜样,筑牢思想根基、坚守初心使命、砥砺实干担当,以更加坚定的信心信念、饱满的干事热情、扎实的工作作风,积极投入到工作岗位中,不断推动学院各项事业取得新成效。

EQ1A7234.JPG

 表彰仪式结束后,李用林讲授《砥砺初心使命 汲取奋进力量》专题党课,报告以时间为脉络,带领大家回顾了党的百年光辉,从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,中国共产党创造了一个个彪炳千秋的历史功绩。报告指出,回顾走过的路、不忘来时的路,归根到底是为了继续走好前行的路。在新时代,要正确认识党和人民事业所处的历史方位和发展阶段;坚定理想信念跟党走,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力;不忘初心、勇于担当、善于作为,用实际行动,践行自己对党和人民的庄严承诺。

 报告强调,站在“十四五”发展的新征程、新起点,需要从党史学习教育中汲取奋进力量,需要广大党员干部坚决把中央从严治党要求落到实处,以严的精神、实的作风,不断加强自身建设,为推进学院发展夯实基础。一要增强政治意识,提高驾驭全局能力。强化政治意识,必须牢记政治这个生命线、把握政治这个生命线、注重政治这个生命线,牢记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的要求,提高政治站位,增强政治本领,以严格的要求规范和约束自己,发挥党员先锋模范带头作用。二要增强担当意识,提高尽责履职能力。要强化责任“敢担当”,不断增强纪律意识和规矩意识,在守纪律、讲规矩、强素养中体现党性,当好表率;要敢于担当“讲责任”,做到该为必为、主动作为、善做善为;要提升能力“善担当”,加强本领建设,练好内功是想干事、能干事、干成事的“担当”,必须要有坚决的决心与勇气,克服工作中的万种困难。三要增强廉洁意识,提高从严治党能力。坚持“权为民所附,权为民所用”,确保依法用权、谨慎用权、阳光用权、廉洁用权;坚持全面从严治党,把“严”字贯穿于党建工作的全过程,真正做到教育要严、标准要严、执纪要严、惩罚要严、制度要严;把规矩挺在前面,不摸红线,不触底线,不踩高压线,真正做到“从心所欲而不逾矩”。四要增强管党意识,提高“四个服务”能力。坚持思想引导,以立德树人为根本任务,着力推进“三全育人”;坚持目标导向,举全院之力,集中全部优势资源,着力打造“双高”院校;坚持党建引领,发挥基层党组织战斗堡垒作用,增强风险防范能力,统筹推进各项工作,促进学院事业发展。广大党员干部要切实增强责任感、使命感,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,勇于创新、开拓进取,为加快推进电竞下注高质量发展而努力奋斗。铭记初心担使命,砥砺奋进正当时。全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,勇于担当,勠力同心,奋力开启创建池州职业技术大学新征程,为新阶段现代化“三优池州”建设贡献职教力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

 许信旺在主持时要求,要认真学习深刻领会专题报告精神,把各方面的力量凝聚到推动学院发展上来,当前学院改革发展任务十分繁重,全院上下要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以先进典型为榜样、虚心学习,不断攀越,扎实开展党史学习教育,把党史学习教育与加强基层党组织建设结合起来,与各项工作任务统筹结合起来,求真务实、担当作为,奋力谱写学院建设新篇章。

 大会在激昂的国际歌声中落下帷幕。(摄影、供稿: 宣传部/编辑: 章念念/审核: 陈心怡)

 

电竞下注|首页 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 KB官方网站手机版 kb体育